Северо-Кавказская ассоциация кулинаров в гостях у КГМТ - Мастера гастрономии передают опыт молодежи
25 сентября в Ресурсном центре КГМТ студенты профессии «Повар, кондитер» получили мастер –класс от именитого шефа Сурена Дадашяна, вице-президента Северо-Кавказской ассоциации кулинаров. Амбассадор «Аутентичной кухни Кавказа», участник проекта «Chefs Team Russia» Сурен Дадашян научил ребят секрету приготовления панна-котты из мацони и тархуна с имитированными сотами меда.
Также студенты под руководством Сурена приготовили Попкорн из гречки, козинак из гречки и рисовые чипсы.
Проведение обучения в необычном формате от супер-шефа вызвало у студентов особенный восторг, с нетерпением ждут Сурена снова!