КИСЛОВОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ

 info@kgmt.ru  8 (87937) 7-48-09, 7-48-12  г. Кисловодск, ул. Челюскинцев, 5

  

 

  • Нормативный срок обучения: на базе на базе основного общего образования (9 классов) : 3 года 10 месяцев
  • Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Документация и методические материалы

Описание образовательной программы
 Программа за 1 курс
 Программа за 2 курс
 Программа за 3 курс
 Программа за 4 курс
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
 Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
 Рабочая программа воспитания на 2022-2026 года
 Приложение к ПООП (ППКРС) на 2023-2027 года 
 Календарный план воспитательной работы на 2022-2023 года
Федеральный государственный образовательный стандарт
 Скачать федеральный государственный образовательный стандарт
Учебные планы
1 курс - 2024 - 2028 год
2 курс - 2023 - 2027 год
3 курс - 2022 - 2026 год
4 курс - 2021 - 2025 год
Календарный учебный график
 Скачать календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
 Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин
 Программа учебной дисциплины ОП.01
 Программа учебной дисциплины ОП.03
 Программа учебной дисциплины ОП.04
 Программа учебной дисциплины ОП.05
 Программа учебной дисциплины ОП.06
 Программа учебной дисциплины ОП.07
 Программа учебной дисциплины ОП.08
 Программа учебной дисциплины ОП.09
 Программа учебной дисциплины ОП.11
 Программа учебной дисциплины ОП.14
 Программа профессионального модуля ПМ.01
 Программа профессионального модуля ПМ.02
 Программа профессионального модуля ПМ.03
 Программа профессионального модуля ПМ.04
 Программа профессионального модуля ПМ.05
 Программа профессионального модуля ПМ.06
 Программа профессионального модуля ПМ.07
 Программа производственной практики ПП.01
 Программа производственной практики ПП.02
 Программа производственной практики ПП.03
 Программа производственной практики ПП.04
 Программа производственной практики ПП.05
 Программа производственной практики ПП.06
 Программа производственной практики ПП.07
 Программа учебной практики УП.01
 Программа учебной практики УП.02
 Программа учебной практики УП.03
 Программа учебной практики УП.04
 Программа учебной практики УП.05
 Программа учебной практики УП.07
Методические документы
 Методические рекомендации

Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

В обязанности специалиста входит приготовление блюда по специальным рецептам. Однако он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.

Возможности профессионального роста: су-шеф, шеф-повар, технолог, директор предприятия.

За период обучения студенты получают свидетельство о профессии Повар.

Виды профессиональной деятельности:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

357736, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Челюскинцев, д. 5

© 2008 - 2021 Официальный сайт ГБПОУ КГМТ

Наш адрес:

  • E-mail: info@kgmt.ru
  • Адрес: г. Кисловодск, ул. Челюскинцев, 5
  • Тел.: 8 (87937) 7-48-09, 7-48-12