КИСЛОВОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ

 info@kgmt.ru  8 (87937) 7-48-09, 7-48-12  г. Кисловодск, ул. Челюскинцев, 5

  • Нормативный срок обучения: на базе на базе основного общего образования (9 классов) : 3 года 10 месяцев
  • Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Документация и методические материалы

Описание образовательной программы
 Программа за 1 курс
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
 Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Федеральный государственный образовательный стандарт
 Скачать федеральный государственный образовательный стандарт
Учебные планы
 1 курс - 2020 - 2024 год
 2 курс - 2019 - 2023 год
 3 курс - 2018 - 2022 год
 4 курс - 2017 - 2021 год
 Перечень специальных помещений
 Пояснительная записка к учебному плану по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) 43.01.09 Повар, кондитер
Календарный учебный график
 Скачать календарный учебный график
 Скачать календарный учебный график (Филиал ст. Ессентукская)
Аннотации к рабочим программам дисциплин
 Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин
 Архив с рабочими программами дисциплин (часть 1)
 Архив с рабочими программами дисциплин (часть 2)
Методические документы
 Методические рекомендации

Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

В обязанности специалиста входит приготовление блюда по специальным рецептам. Однако он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.

Возможности профессионального роста: су-шеф, шеф-повар, технолог, директор предприятия.

За период обучения студенты получают свидетельство о профессии Повар.

Виды профессиональной деятельности:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

357736, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Челюскинцев, д. 5

© 2008 - 2021 Официальный сайт ГБПОУ КГМТ

Наш адрес:

  • E-mail: info@kgmt.ru
  • Адрес: г. Кисловодск, ул. Челюскинцев, 5
  • Тел.: 8 (87937) 7-48-09, 7-48-12